Sabemos que a estrela da noite tende a ser o bacalhau, mas se tivessemos já um txan nas entradas? Com este DIP de Queijo Creme Vegan tenho-vos a dizer que vão todos ficar deliciados.
A receita é das coisas mais simples de se fazer e até podemos incumbir esta tarefa aos mais pequenos dado que não precisamos de cortar nada, é só juntar e mexer.
Ingredientes:
300 gr de Vegan Cream com Cebolinho (disponível na nossa loja)
1 molhinho de coentros frescos
4 tomates secos
15 azeitonas pretas
Raspa de 1/2 limão
1 colher de chá de tabasco (opcional)
Preparação:
Simples como gostamos: misturar tudo na tigela em que vão servir até ficar homógeneo. Comecem pelo queijo, os coentros picados, segue-se as azeitonas e os tomates secos e no fim a raspa de limão.
Deixem no frigorífico até servir.
À mesa podem decorar com mais cebolinho acompanhem com tostinhas.
Muito simples e prático e até os mais novos vão ajudar e dar uma mãozinha no Natal.
Receita inspirada em As Minhas Receitas
Comments